2013年7月26日金曜日

7.26 fri 《cravo e canela》

      at  KATA [LIQUIDROOM 2F]
 

 LIVE    櫻井響+Gropas aka Pot Metheny/KEN2-DSPECIAL/

              TAKASHI-MEN feat.LUVRAW×和菓子

 DJ          DJ YAS/insideman a.k.a.Q/e-mura & ジャーゲジョージ/DJ YAHMAN/
      
              鎮座Dopeness feat.たなけん,CHUCK MORIS/LIL'MOFO/Tama-chan LIE   

         
 PAINT   カナト      FOOD  虎子食堂


有難すぎて言葉になりません!

バッチリよいLIVEやってきます!!!!!!!



2013年7月25日木曜日

7/25(thu) 20:00~24:00

Hennessy artistry Secret Session
     
       at 恵比寿 BATICA   / free entrance, free drink.


Ustream Liveはこちら
◆ Japan time : 22:00pm〜
◆ Kenya time : 16:00pm〜
◆ France time: 15:00pm〜

http://hennessy-artistry.jp/session/16?fb_action_ids=10151837111063083&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B1384323408452000%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D



 


AFRIKA CHANNEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!